top of page
  • Immagine del redattoreRH

U18M CSI > RONCAGLIA vs RHODIGIUM > 65-47

Questo sabato si è disputata, nella palestra di Ponte San Nicolò, la partita di campionato under 18 C.S.I. tra il Basket Roncaglia e la Rhodigium Basket.

La partita, iniziata in ritardo a causa del protrarsi del match precedente, è iniziata con una marcia in più per i padroni di casa. I ragazzi del Roncaglia hanno iniziato con un netto vantaggio frutto di varie penetrazioni, causate dalla poca concentrazione in difesa dei nostri ragazzi.

Fino alla pausa di fine secondo quarto gli avversari hanno mantenuto il vantaggio netto, ma dall'inizio del terzo quarto in poi i ragazzi Rhodigium hanno iniziato a difendere e ad attaccare, riuscendo a recuperare qualche punto.

Purtroppo il distacco iniziale non ha consentito loro di recuperare il distacco maturato dal Roncaglia. la gara finisce 65 a 47.

Migliori realizzatori di questa partita Guzzon Matteo con 12 punti e Carlo Stievano con 11.