top of page
  • Immagine del redattoreRH

U18M CSI > RHODIGIUM vs RONCAGLIA > 38-73

Domenica si è tenuta l'ultima partita di campionato per i nostri rodigini in Palazzetto contro il Basket Roncaglia.

Nel primo tempo si è visto subito una svantaggiosa differenza di altezza tra le due squadre, infatti per i rossoblù sono stati subito difficili i rimbalzi e le penetrazioni. Nonostante lo svantaggio nei primi due tempi le due squadre se la sono giocata,

finendo con un parziale del secondo tempo che delineava ancora una partita tutta da decidere.

Però con l'inizio del terzo quarto già nei primi minuti gli avversari iniziato a creare un distacco che non è stato sanato dai rossoblù, così da finire 38 a 73.

Migliori realizzatori della partita Carlo Stievano con 8 punti e Marco Verza con 7. Finisce amaramente il campionato per la nostra squadra under 18 C.S.I.