U15F > TREVISO vs RHODIGIUM > 56-34

Aggiornamento: 25 ott 2023

23 ottobre

Sabato 21 ottobre le nostre ragazze dell’ under 15 femminile hanno disputato una partita fuori casa contro Treviso; questa volta, però, a differenza delle altre partite il risultato è stato negativo.

Il primo quarto termina 11 a 5 per le avversarie, e il secondo si conclude con un parziale di 16 a 12.

Con questo divario tra le due formazioni inizia il secondo tempo che vede l'espulsione dell’allenatore avversario per proteste. Il parziale di questa seconda frazione di gioco è 17 a 29 per Treviso.

Le ragazze non avendo giocato come sanno veramente fare e a causa di errori difensivi e incomprensioni in attacco escono quindi sconfitte con un risultato di 56 a 34 a favore di Treviso.

Miglior realizzatrice Giacometti #18 con 10 punti, a seguire Lago #15 con 7 punti e Oliva #6 che ha realizzato 6 punti.

PROSSIMO APPUNTAMENTO

RHODIGIUM BASKET vs PONZANO BASKET il 05 Novembre 2023 alle 18:00 presso Palestra Comunale di Borsea, Via Astori Localitа BORSEA 45100 ROVIGO ( RO)