• Immagine del redattoreRH

U15F > RHODIGIUM vs SAN DONA' > 72-43

Sabato 20 gennaio presso la palestra di Borsea (Ro) si è giocata la seconda partita del girone di ritorno per le nostre U15, guidate da coach Barcaro con l’aiuto di Sara Manesco.

Il quintetto iniziale formato da:

Schenato G, Oliva, Giacometti , Lago, Schenato L., è sceso in campo aggressivo e ben concentrato, buone azioni in attacco e in difesa le nostre avversarie hanno tirato fuori i denti fin dall’inizio ed hanno chiuso il quarto con un piccolo vantaggio di 11-12.

La grinta cresce maggiormente nel secondo quarto senza mai abbandonarci, l’ottimo gioco di squadra ha permesso di macinare belle azioni e di chiudere il quarto in notevole vantaggio (39-15).

Il vantaggio è stato mantenuto fino a fine partita tenendo sempre altissima intensità di gioco si conclude la partita con un bel 72-43 e altri due punti in sacco per le nostre girls.