• Immagine del redattoreRH

U15F > RHODIGIUM vs CAMIN > 70-39

Aggiornamento: 9 ott 2023

8 ottobre

Questo week-end prima della partita della serie A2 si è svolta la prima di campionato della squadra Under 15 femminile Rhodigium guidata da coach Laura Barcaro contro Pallacanestro Camin.

In panchina anche Sara Manesco che segue le ragazze come aiuto e Martina Malin che lavora con loro come preparatrice atletica

Il quintetto iniziale era composto da Cecilia Oliva, Lucilla Schenato, Marta Lago, Laura Paulon e Alessia Goldin.

La partita è iniziata con un primo canestro da parte della squadra avversaria, che però viene subito recuperato da parte della rhodigium.

Dopo un primo tempo abbastanza combattuto che si chiude 38 a 28 per le nostre ragazze e in seguito al discorso in spogliatoio di Barcaro la squadra è entrata in campo con più grinta imponendo un parziale di 12 a 4 nel terzo quarto per poi concludere la partita 70 a 39, portando una vittoria per la squadra sia dal punto di vista del punteggio, sia come soddisfazione del lavoro eseguito in palestra negli allenamenti iniziati il 28 agosto.

Miglior realizzatrice Oliva con 20 punti seguita da Schenato Lucilla con 11 punti e Giacometti con 10, ma la parte fondamentale si è vista soprattutto grazie alla forte difesa che ha contribuito non poco per la vittoria di questa partita;va inoltre menzionata Matilde Bordin, ragazza dell’Under14, che ha giocato una strabiliante partita mettendo a referto 6 punti.

Si chiude così come buon punto di partenza per questa nuova stagione la prima partita di campionato.