top of page
  • Immagine del redattoreRH

U15F > RHODIGIUM vs AS VICENZA > 44-46

E' Iniziata sabato 6 aprile con un inversione di campo, la seconda fase del campionato per le ragazze di coach Barcaro che hanno avuto accesso al girone oro del campionato U15F.

Per la prima volta in assoluto affrontano l’A.s. Vicenza, squadra prima in classifica nell’altro girone.

Una partita decisamente alla loro portata buttata nel cestino, le avversarie sono molto aggressive ed intercettano molti passaggi delle nostre, che non riescono ad entrare in partita. La grinta lascia a desiderare per tutto il primo tempo, molta disattenzione in difesa e poca iniziativa in attacco portano le avversarie a staccare con dei gap anche di più di dieci punti.

Nell’ultimo quarto si inizia finalmente a vedere la squadra che conosciamo, iniziano a tirar fuori i muscoli recuperando il divario, buon gioco e finalmente buon attacco le portano a chiudere la partita chiudendo sotto di punti 44-46.