top of page
  • Immagine del redattoreRH

U15F > NB SAN DONÀ vs RHODIGIUM > 35-81

16ottobre

Sabato le nostre Under 15, si sono trovate impegnate in una trasferta ad Eraclea, per la seconda di campionato contro New Basket San Donà.

Le ragazze non si sono fatte trovare impreparate ma sono state energiche e scattanti dal primo secondo, portando così nei primi tre minuti un parziale di 12 a 0 obbligando così la squadra avversaria a chiamare time out.

Mantenendo una difesa costante e intensa riescono a recuperare numerose palle, si conclude il primo tempo 11 a 42 per la Rhodigium.

Mantenendo l’impegno anche dopo la pausa lunga si conclude la partita per 81 a 35 a favore della Rhodigium.

Grande partita giocata dalle nostre ragazze, miglior realizzatrice Oliva #6 con 22 punti realizzati, a seguire Lago #15 con 15 punti, Schenato L. #12 con 12 e Giacometti #18 con 11.

Le ragazze ottengono così il primo in classifica.

PROSSIMO APPUNTAMENTO

NUOVA PALL TREVISO vs RHODIGIUM BASKET il 21 Ottobre 2023 alle ore 15:30 presso la Palestra 'PASCALE', Via Cartieretta 1 31100 TREVISO ( TV)