• Immagine del redattoreRH

PROMO F > PALL. SOVIZZO vs RHODIGIUM > 37-57

Aggiornamento: 9 nov 2023

7 novembre

Domenica si è disputata la terza partita in campionato per le ragazze della Promozione, che hanno vinto in trasferta contro la pallacanestro Sovizzo, portando a casa un’altra importante vittoria.

Alle ore 11 di domenica, le ragazze, guidate da un’ottima prestazione della capitana Sara Manesco, espugnano il campo delle vicentine per 57 a 37.

I primi due quarti vedono le nostre ragazze avere il controllo totale della partita, concentrate in difesa e aggressive in attacco, riuscendo a chiudere il secondo quarto con un parziale di 40 a 19.

Il terzo quarto vede una Rhodigium un po’ distratta che fatica a trovare il canestro, mentre le avversarie tornano alla carica cercando di accorciare il distacco.

Nell’ultimo quarto le nostre ragazze riescono a gestire il ritmo della partita e chiuderla definitivamente.

PROSSIMO APPUNTAMENTO

RHODIGIUM BASKET vs HORUS PFP PADOVA il 12 Novembre 2023 alle 19:00 presso il PALAZZETTO DELLO SPORT, Via Bramante 16 45100 ROVIGO ( RO)