top of page
  • Immagine del redattoreRH

PROMO F > LONIGO vs RHODIGIUM > 68-43

Sconfitta in trasferta per la nostra promo!

Sabato 2 marzo alle ore 19 si è disputata a Lonigo la penultima partita del campionato regolare della promozione. Il risultato finale segna 43 a 68 per la squadra di casa, che vince anche questa partita contro le nostre ragazze.

Il primo quarto inizia con Leo basket in netto vantaggio, che riesce fin da subito a punire le nostre ragazze trovando continuità in attacco e segnando spesso in contropiede.

Nel secondo quarto la Rhodigium riesce ad accorciare il distacco ma Leo basket rimane comunque in vantaggio e il parziale segna 19 a 35 per le vicentine.

Durante il secondo tempo la partita rimane a senso unico e Lonigo continua la sua marcia, i canestri arrivano con facilità e le nostre ragazze fanno fatica a reagire. Battuta d’arresto per le nostre ragazze che devono vincere la prossima partita per qualificarsi al girone oro.