top of page
  • Immagine del redattoreRH

3DM > RHODIGIUM vs BOARS BAONE > 71-68

Martedì 5 Marzo si è giocata la ventesima giornata del campionato di Terza Divisione Regionale, in campo sono scesi i nostri ragazzi contro Boars Baone.

La partita inizia bene per i padroni di casa che trovano buoni canestri sia dalla media che dalla lunga distanza, riuscendo a limitare i padovani nella metà campo difensiva.

Il secondo quarto vede un grande equilibrio tra le due squadre, che faticano a trovare la via del canestro, che conduce la Rhodigium all'intervallo con un vantaggio di 3 punti.

Nel terzo quarto, grazie alle disattenzione difensive dei rodigini e alla reazione degli ospiti, Baone recupera e allunga portandosi in vantaggio di 11 punti alla fine della terza frazione di gioco, grazie ad un quarto dominato con il punteggio di 26 a 12.

Nel quarto quarto i rodigini entrano in campo e grazie ad una reazione di orgoglio riescono a fermare l'impeto offensivo dei padovani, ricuciendo il divario canestro dopo canestro.

Gli episodi fondamentali della rimonta sono la tripla di Federico Romagnollo, che porta i rodigini ad un possesso di distanza, e al gioco da 4 punti di Alessandro Beggio che concretizza il sorpasso a danno degli ospiti.

Nel finale i padroni di casa sono bravi a concedere pochi punti agli avversari e ad allungare grazie al sangue freddo dalla lunetta. La partita si conclude sul 71 a 68 per la Rhodigium.