top of page
  • Immagine del redattoreRH

3DM > RHODIGIUM vs BAM > 70-53

Martedì 28 Novembre si è giocata a Borsea l'ottava giornata del Campionato di Terza Divisione Regionale, contro Basket Abano-Montegrotto.

La squadra di casa parte bene nel primo quarto, trovando diversi canestri facili dalla media con il capitano, Emanuele Romagnollo, e dettando il ritmo in difesa.

Nel secondo quarto la difesa rodigina si fa infilare troppo facilmente facendo tornare gli ospiti a poche lunghezze di distanza.

Nel terzo quarto la Rhodigium torna alla carica trovando facilmente la via del canestro, riuscendo a staccare gli avversari.

L'ultimo quarto è gestito alla perfezione dai padroni di casa, che gestiscono e ampliano il divario grazie ai canestri del giovane Carlo Biscaro. La partita si conclude con il punteggio di 70 a 53 per i rodigini.

PROSSIMO APPUNTAMENTO

RHODIGIUM BASKET vs PALL. LENDINARA il 05 Dicembre 2023 alle 21:15 presso la Palestra Comunale di Borsea, Via Astori loc. BORSEA 45100 ROVIGO. A dirigere saranno UNITI ANDREA di SANT'ELENA e BONGIORNO ANTONINO di SAN BELLINO.