top of page
  • Immagine del redattoreRH

3DM > COSTA vs RHODIGIUM > 41-44

Martedì 23 Aprile si è giocata l'ultima partita della Regular Season del campionato di Terza Divisione Regionale contro il Basket Costa di Rovigo.

La partita inizia male per i rodigini, che non trovano la via del canestro contro la difesa a zona degli avversari, che ne approfittano per portarsi in vantaggio sul 20 a 10.

Il secondo quarto è contraddistinto da un ritrovato equilibrio tra le due squadre.

Nel terzo quarto i rodigini provano la rimonta, serrando i ranghi in difesa e riportandosi sotto di solo due lunghezze.

Nell'ultimo quarto le due squadre rimangono sul pareggio fino a che, a trenta secondi dalla fine, un fallo tecnico e un fallo d'espulsione portano la Rhodigium a tirare tre tiri liberi, più il possesso.

Alessandro Beggio realizza tutti e tre i tiri liberi che permettono ai rodigini di vincere la partita.

Non una delle partite più brillanti per i ragazzi di Coach Colantoni, ma una vittoria che blinda il quinto posto in classifica.

Ora si va ai Play Off con la voglia di provare ad arrivare più avanti ed in alto possibile, sapendo di potercela giocare sul campo. L'importante è essere concentrati.