top of page
  • Immagine del redattoreRH

U19MG > RHODIGIUM vs HORUS PADOVA > 65-50

28 ottobre

Terza partita di campionato under 19 Gold che ha visto i nostri ragazzi scendere in campo tra le mura amiche del Palazzetto dello Sport di Rovigo contro Horus Padova.

I ragazzi partono bene già dal primo quarto con una difesa forte anche se non riescono a far sentire la loro presenza a rimbalzo offensivo e difensivo, chiudendo comunque il quarto con un discreto vantaggio.

Nel secondo quarto maggiore è la voglia dei ragazzi che forti a rimbalzo e con attacchi migliori vanno all'intervallo lungo con un vantaggio di 14 punti. Alla ripresa sembra tutto andare a favore di Rovigo che riesce a far muovere la palla in maniera ottimale trovando tiri aperti e spesso segnati, ma verso la fine del quarto un calo difensivo riporta in partita Horus.

Nell'ultimo quarto si chiudono le danze con una Rhodigium che riesce a gestire in maniera matura e decisa la partita vincendo così la terza partita di campionato 65-50.

PROSSIMO APUNTAMENTO

PALL. PIOVESE vs RHODIGIUM BASKET il 09 Novembre 2023 alle 20:00 presso PALAJUNIOR Borgo Rossi, Via Bernardo Da Piove 16 35028 PIOVE DI SACCO ( PD).