top of page
  • Immagine del redattoreRH

U19M GOLD > ESTE vs RHODIGIUM > 57-76

Scendono nuovamente in campo i nostri U19 nella sesta giornata di campionato contro Este in trasferta.

La gara parte subito forte per i nostri ragazzi che, con un’intensa difesa ma soprattutto grazie a buone percentuali al tiro, strappano già dal primo quarto chiudendolo in vantaggio di dieci punti, il secondo quarto si svolge sulla stessa scia del primo che si chiude sul punteggio di 27-50 per Rhodigium.

Tornati dagli spogliatoi la partita cambia volto con Este che, fissa a zona, cerca di metterci in difficoltà ma i ragazzi non perdono la calma e addormentano la partita subendo però un parziale di 6-0 nell'ultimo minuto del quarto. Ultimo quarto che vede ormai la partita conclusa con la Rhodigium che riesce a portare a casa la quinta partita del campionato con il tabellone finale che recita 57-76.

PROSSIMO APPUNTAMENTO

BK ABANO MNTGROTTO vs RHODIGIUM BASKET il 27 Novembre 2023 alle 19:00 presso Arcostruttura 'Alberti', Via Pillon, 4 35031 ABANO TERME. Dirigeranno SANTINON RICCARDO e PEGORARO PIETRO