top of page
Immagine del redattoreRH

U19F > RHODIGIUM vs GIANTS MARGHERA > 64-40

19 ottobre

Martedì 17 le nostre ragazze del Under 19 femminile hanno disputato la seconda partita del campionato. Partita inizialmente combattuta contro GIANTS BASKET MARGHERA, che da subito nel primo quarto parte con un aggressiva difesa a zona, creando tra le nostre giocatrici un momento di difficolta.

Le nostre ragazze, guidate da Laura Barcaro, chiudono così il primo quarto con un parziale di 17-15.

Durante il secondo quarto le rodigine tornano in sella, iniziando a pressare a tutto campo, recuperando molti palloni e non lasciando il tempo alle avversarie di disporsi a zona.

Le ragazze di Marghera non mollano e riescono a trovare qualche punto sia da fuori che da dentro al pitturato ma il vantaggio rimane per la Rhodigium, e si arriva al riposo lungo sul punteggio di 38-26.

Dopo la pausa lunga le ragazze della Rhodigium mettono in campo una ottima difesa che permette di chiudere il terzo periodo 49-31 sempre a favore Rhodigium.

Inizia così il quarto e ultimo periodo che viene giocato più o meno sulla stessa lunghezza d’onda di quello precedente

La gara si conclude così sul 65-40 con una ottima prestazione delle nostre ragazze.

PROSSIMO APPUNTAMENTO

PALL. FEM. MESTRE 2016 vs RHODIGIUM BASKET il 23 Ottobre 2023 alle 20:30 presso la Palestra Sc. 'Goldoni' MODERNA, Via Trento, 26 30030 MARTELLAGO ( VE)