top of page
  • Immagine del redattoreRH

U19 M/G > RHODIGIUM vs ODERZO > 60-76

Mercoledì 20 marzo i nostri ragazzi hanno incontrato i pari età di Oderzo nella fase regionale del campionato Under 19 Gold.

Grazie ad un ottimo gioco offensivo caratterizzato da passaggi e molte triple andate a segno e ad un lavoro attento anche nella metà campo difensiva i primi parziali di gara sono stati veloci e ben giocati. La difesa in particolare ha svolto un ottimo lavoro ed è riuscita molte volte a fermare l’attacco di Oderzo che nonostante la fisicità non è riuscita ad entrare nel pitturato con facilità.

Il lavoro difensivo ed offensivo permette ai ragazzi di arrivare all'intervallo con leggero distacco.

Al ritorno in campo però i nostri sono stanchi, non hanno più la stessa energia iniziale, la difesa cala e i ragazzi di Oderzo riescono a recuperare il distacco e portarsi in vantaggio a fine del terzo quarto, un vantaggio che permane fino a fine partita permettendo così ad Oderzo di vincere la partita con un punteggio di 76-60.