top of page
  • Immagine del redattoreRH

U18M CSI > RHODIGIUM vs ENERGY BASKET > 60-63

Sabato pomeriggio è stata giocata la quarta partita di campionato della squadra Under 18 C.S.I. Rhodigium contro la squadra Energy basket di Albignasego.

Si è tenuta in casa dei rodigini, e fin da subito è stata una partita combattuta.

Il primo tempo, concluso con un parziale di 16 a 7 per la Rhodigium, è stato seguito da un secondo quarto nel quale c'è stata una rimonta per finire la prima metà della partita con un pareggio.

Gli ultimi due quarti sono stati punto a punto, fino ad arrivare alla vittoria dell'Energy Basket di soli 3 punti, 60 a 63.

Ci sono state grandi prestazioni da parte dei giocatori rodigini, con 18 punti per Carlo Stievano, 17 punti per Nicolò Martinello e a seguire 14 per Simone Mori, capitano della squadra.

PROSSIMO APPUNTAMENTO

BASKET COSTA vs RHODIGIUM BASKET il 15/12/2023 presso la Palestra Comunale di Costa di Rovigo - campionato U18 JUNIORES PRO - GIRONE B