top of page
Immagine del redattoreRH

U14M > ESTE vs RHODIGIUM > 55-90

6 novembre

Tornano con una vittoria da Este i nostri ragazzi dell’Under 14, allenati da coach Vacca, mantenendo l’imbattibilità da inizio campionato.

Partita dai due volti quella giocata nella palestra del Patronato Redentore, con i padroni di casa molto combattivi nei primi due quarti e i nostri ragazzi, un po' sottotono, che fanno fatica ad ingranare sia in difesa sia in attacco.

Dopo il riposo lungo e le parole di incitamento di coach Vacca, i ragazzi entrano in campo con un’altra determinazione e fin da subito mettono in campo energia in difesa e buoni tiri in attacco che fanno pendere il punteggio decisamente a favore, 43-64 per Rhodigium.

Stessa musica nel quarto quarto dove coach Vacca fa rotare tutti i ragazzi a disposizione che rispondono in maniera egregia sul campo.

Finisce 55 a 90 per Rhodigium per la soddisfazione dei ragazzi e dei numerosi genitori venuti a sostenerli che per l'occasione avevano anche pensato ad una bella merenda.

Prossimo incontro è previsto per domenica 13 novembre alle ore 14:30, al Palasport di Via Bramante, per il derby contro i pari età del Nuovo Basket Rovigo.

La formazione scesa in campo a Este per la Rhodigium Basket U14: Tiengo, Turolla, Demartini, Roccato, Cuccato, Mazzullo, Colombo, Ferati, Pastorello, Martarello, De Filippo, Giorio. All.re Vacca