U13F > SPINEA vs RHODIGIUM > 32-36

19 marzo

Ultima partita in trasferta per le nostre U13F che sono state in quel di Spinea lo scorso giovedì 16 marzo.

Spinea, prima in classifica con zero sconfitte in stagione.

Le nostre sono partite subito molto forte in difesa lasciando pochissimo spazio alle avversarie che, fin da subito, grazie a queste giocate difensive hanno mostrato difficoltà a segnare.

Fine primo tempo concluso con 16-22 per Rhodigium.

Il rientro in campo nel terzo quarto ha mostrato Spinea molto più agguerrita riuscendo a recuperare e chiudere il terzo quarto in parità 24-24.

Partita al cardiopalma in ogni singolo momento, punteggio difficile da smuovere per una difesa forte da ambo le parti.

Arrivati a 1 minuto e 40 dalla fine della gara sul 32-32: ottime strategie in ambo i lati del campo hanno premiato le nostre ragazze che hanno portato a casa la WIN con un 36-32!

Grande euforia a fine partita per la nostra compagine visto la vittoria con questo temibile avversario.

Sempre più evidente la crescita del gruppo non solo dal punto di vista tecnico ma anche dell’approccio mentale in campo.