• Immagine del redattoreRH

PROMO F > RHODIGIUM vs MONTECCHIO > 56-52

Aggiornamento: 19 mag 2023

2 marzo

Prestigiosa e importante vittoria per le ragazze della Promo F della Rhodigium che domenica pomeriggio, in una partita a dir poco “maschia”, portano a casa due punti preziosi per la classifica contro la capolista del girone centro il Basket Montecchio Maggiore.

Primo quarto molto equilibrato dove le difese hanno nettamente la meglio contro gli attacchi impostati delle due squadre. Si va al primo riposo corto con il punteggio di 10 a 7 a favore della squadra di casa.

Secondo quarto sulla falsa riga del primo ma con la consapevolezza, per le ragazze di coach Tamiazzo, di potersi giocare la partita fino alla fine e poter vendicare l’ampia sconfitta dell’andata. Si va al riposo lungo con Rhodigium in vantaggio di un solo punto 25 a 24.

Alla ripresa del match le ragazze di Montecchio provano a cambiare l’inerzia della partita e con una difesa allungata a tutto campo girano la partita a loro favore e con un parziale di 12 a 6 per Montecchio si chiude il terzo quarto con Rhodigium sotto di 5 punti (31 a 36).

Ma le ragazze di coach Tamiazzo non hanno nessuna voglia di mollare e con un quarto parziale decisamente positivo in fase offensiva con 25 punti segnati, di cui ben 14 dalla lunetta, battono la capolista.

Ottima iniezione di fiducia per questo gruppo formato da atlete che hanno iniziato solo quest’anno a giocare insieme. Adesso testa alla prossima partita che vedrà Rhodigium impegnata nella trasferta di Cerea domenica 12 marzo alle ore 17:00.

Tabellino Rhodigium: Bonafè G., Bonafè S., Desiderato 8, Marchetti 6, Giorio 1, Cavaliere, Vantini 21, Baldo 7, Poletto 13. All.re Tamiazzo

Parziali: 10-7, 25-24, 31-36, 56-52