top of page
  • Immagine del redattoreRH

ESO M > RHODIGIUM vs NBR

Domenica 25 Febbraio a Borsea si gioca il derby con gli Esordienti impegnati con i pari età del Nuovo Basket Rovigo.

Le gare si svolgono su 4 tempi da 8 minuti, e in campo si deveno alternare tutti i giocatori presenti a referto, coach Malin ha quindi alternato tutti i giocatori che sono stai convocai per la gara riuscendo a far fare a tutti i ragazzi molti minuti in campo.

Il primo quarto si chiude 8 a 13 per gli ospiti, che partono subito aggressivi e trovano disattenti i padroni di casa su diverse azioni difensive.

Dal secondo quarto i rossoblu appaiono più concentrati e mostrano un maggior gioco di squadra che gli permette di terminare il secondo periodo di gioco con il punteggio di 14 a 4.

Il terzo periodo continua con la buona prova del precedente quarto, buon gioco di squadra e canestri su Palloni recuperati fanno si che anche questo quarto sia portato a casa dai RossoBlu RHODIGIUM.

Gli ultimi otto minuti finiscono con un parziale di 12 a 0 per la Rhodigium che ha messo maggior intensità difensiva dando prova della voglia di giocare fino alla fine dei nostri ragazzi.

Con tre quarti vinti su quattro il Derby è vinto!