top of page
  • Immagine del redattoreRH

ESO F/M > RHODIGIUM F vs RHODIGIUM M > 10-6

Sabato 18 novembre al palazzetto dello sport si è disputato il derby interno fra esordienti femminili e esordienti maschili.

Una partita fra amici che vede appunto sfidarsi i nostri ragazzi degli esordienti maschili di coach Malin e dalle esordienti femminili di coach Barcaro, partita fin da subito combattuta che vede il primo quarto chiudersi con un punteggio di 4 a 2 a favore delle ragazze. Il secondo tempo è dominato dalle ragazze che grazie ad un ottima difesa e ad un attacco basato sul gioco di squadra riescono a chiudere questo tempo con un parziale di 13 a 6.

A metà partita i ragazzi tornano in campo con più grinta mostrando ciò che è stato fatto durante gli allenamenti riuscendo così a chiudere in positivo questo quarto con un punteggio di 10 a 7; le ragazze però reagiscono vincendo così questo tempo di solo un punto con un punteggio di 8 a 7.

Si chiude così con una vittoria per le nostre esordienti femminili.