top of page
  • Immagine del redattoreRH

PROMO F > RHODIGIUM vs RUN&JUMP > 50-38

Si chiude con una vittoria la prima fase del campionato di promozione per le nostre ragazze che, battendo Run&jump, si sono conquistate il secondo posto in classifica.

Sabato 9 marzo al palazzetto dello sport si è svolta l’ultima partita del campionato regolare della nostra promo, che ha portato a casa una vittoria importantissima contro le padovane, imponendosi 50 a 38.

Di fatto, con questa vittoria, la Rhodigium consolida il secondo posto in classifica e si qualifica al Girone Oro della prossima fase.

Sin dal primo minuto le nostre ragazze hanno dimostrato di voler portare a casa la partita e il primo quarto si è concluso a nostro favore.

Nel secondo quarto le nostre ragazze allungano il distacco e vanno alla pausa in vantaggio di 15 punti.

Anche nel secondo tempo la partita rimane a senso unico, nonostante le padovane provassero ad accorciare il distacco.

Ora testa alla seconda fase del campionato.